Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
29 octobre 2009

Rôti de veau au poivre vert

Pour répondre à Aurore, voici la recette du rôti de veau au poivre vert, que je cuisine souvent pour les grandes occasions, mais je n'aurai pas de photos à vous proposer pour l'instant.
Ecraser 3 à 4 cuillers de  poivre vert et frotter le rôti avec.
Faire fondre 30 grs de beurre dans une cocotte sur feu vif, mettre la viande et faire dorer sur tous les côtés, pendant 10 mn. Baisser le feu et ajouter le poivre vert restant, arroser avec 2 dl de vin blanc. Saler et laisser cuire à couvert pendant 1 h.

100_7408

Au bout de ce temps, dresser la viande sur le plat de service bien chaud. Laisser la cocotte sur le feu, ajouter 2 cuillers à soupe de cognac et 150 grs de crème fraîche, mélanger bien avec une cuiller en bois pour détacher les sucs de cuisson. Laisser chauffer 5 mn environ.
Napper la viande de cette sauce et servir.

Publicité
Commentaires
M
Ca donne trop faim !
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 337
Publicité