Tarte d'endives
Eplucher et émincer un oignon et 2 grosses endives.
Les faire fondre dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter une cuiller de miel.
Dérouler la pâte feuilletée.
La piquer à l'aide d'une fourchette.
La recouvrir d'une fine couche de moutarde.
Saupoudrer de semoule de blé dur (pour absorber l'excédent de jus des endives).
Verser la fondue d'endives.
Découper 8 tranches de bacon et les déposer sur la fondue d'endives.
Dans une jatte, battre 3 oeufs.
Râper de la noix de muscade.
Ajouter la noix de muscade, du sel, du poivre et un petit pot de fromage blanc.
Verser sur la préparation précédente.
Tailler des copeaux de comté et les déposer sur la tarte.
Mettre au four préchauffé à 200 °pendant 25 mn environ.
Servir bien chaud avec une salade de saison.
BON DIMANCHE
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