3 mars 2011
Avocat et crabe
J'aime beaucoup faire des essais et des associations différentes.......pour arriver à la saveur souhaitée !!!!
Faire une mayonnaise maison.
Couper l'avocat en deux, enlever le noyau.
Découper la chair de l'avocat en dés.
Arroser les dés d'avocat avec le jus d' 1/2 citron.
Écraser 1 gousse d'ail.
Saupoudrer avec une cuiller à café de piment doux.
Ajouter 1 cuiller à soupe de mayonnaise et mélanger délicatement.
Ouvrir une boîte de miettes de crabe.
Egoutter bien.
Assaisonner la moitié du crabe avec 1 cuiller de mayonnaise.
Dresser les verrines.(crabe-mayonnaise, avocat-citron, crabe nature)
Garnir avec de la ciboulette ciselée ( du jardin = les premiers brins de l'année).
Servir frais.
Publicité
Commentaires
C
P
K
G
S