Quiche à notre façon
Quand Pauline et sa maman se retrouvent en cuisine, sans l'avoir prévu, voilà ce qu'elles réussissent à faire.
Après avoir fait l'inventaire du réfrigérateur et du placard, les idées germent surtout de la part de Pauline.
Pour une fois, je vous liste les ingrédients utilisés.
pâte feuilletée, lard fumé, 1 escalope de dinde, 2 carottes cuites à la vapeur, miel liquide, petite boîte de maïs, comté râpé, 3 oeufs, crème fraîche, , moutarde à l'ancienne.
Découper en allumettes le lard fumé et l'escalope de dinde.
Dans une poêle, sans matière grasse, faire chauffer le lard fumé, dès qu'il a rendu son gras ajouter la dinde ainsi qu'une cuiller à soupe de miel liquide.
Découper en petits cubes les carottes cuites préalablement à la vapeur.
Ajouter les carottes à la viande
Dans un saladier, battre 3 oeufs, 3 cuillers à soupe de crème, 10 cl de lait.
Ajouter 2 cuillers à soupe de moutarde à l'ancienne, environ 100 grs de comté râpé et le contenu d'une petite boîte de maïs.
Garnir un plat à tarte avec un rouleau de pâte feuilletée.
Verser dessus, le mélange viandes- carottes.
Recouvrir avec la préparation pour quiche.
Mettre au four, température 180°, pendant 30 mn.
Bonne journée ensoleillée
A bientôt