Mousse aux fruits
Au cours de mon séjour à Hambourg, j'ai eu le plaisir de rencontrer Astrid.
Nous avons visité le centre d'Hambourg, le port, fait le tour du lac et nous sommes allés au bord de la Mer Baltique.
Nous avons aussi cuisiné un peu, Thomas avait acheté des fraises et des myrtilles, il ne savait pas comment utilisé les blancs,avec les jaunes il nous avait fait une délicieuse crème catalane souvenir de ses années d'étude à Barcelone.
Pour la mousse aux fruits :
Rincer les fraises et les tailler en petits morceaux.(on peut aussi les écrasser)
Arroser avec le jus d'1 citron et 80 grs de sucre.
Tremper 4 ( 1 pour nous, c'est tout ce qui restait dans le placard de Thomas) feuilles de gélatine dans l'eau froide, puis les faire fondre dans de l'eau chaude.
Battre 3 blancs d'oeuf en neige.
Ajouter 250 grs de fromage blanc.
Incorporer les fraises au mélange précedent ainsi que les myrtilles.
Verser dans de petits moules individuels.
Laisser reposer au moins 4 heures au réfrigérateur.
Décorer avec quelques fruits et une feuille de menthe.
Bon après-midi
Merci de votre visite et de vos gentils messages