6 septembre 2011
Filets de daurade à la moutarde et aux câpres
Quand je vais à Saint-Omer, j'aime rendre visite à Margareth de la poissonnerie de St Omer.
Cette semaine, je me suis laissée tenter par des daurades.
Badigeonner les filets de daurade avec de la moutarde.
Poivrer.
Réserver au frais quelques heures.
Badigeonner à nouveau les filets de daurade avec du beurre fondu.
Déposer les filets dans une poêle bien chaude quelques minutes de chaque côté.
Délayer 1 cuiller à soupe de moutarde avec 5 ml de vinaigre blanc.
Dans une casserole, mélanger 30 grs de beurre avec 2 cuillers de farine pour faire un roux.
Ajouter 20 ml de lait et le mélange moutarde-vinaigre blanc.
Incorporer alors 1 cuiller de câpres ( pour moi : câpres maison).
Servir bien chaud avec des pommes de terre vapeur.
Bonne journée
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