Dans le "jardin de Cruik", , il y a  toujours de la rhubarbe.

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Couper en tronçons 4 ou 5 bâtons de rhubarbe après les avoir éplucher.

Dans un saladier, saupoudrer 100 grs de vergeoise brune, sur ces tronçons de rhubarbe.

Laisser macérer quelques heures.

Dérouler un rouleau de pâte sablée.

Faire cuire à blanc comme indiquée sur emballage.

Ecrasser 12 spéculos pour les réduire en poudre.

Saupoudrer ces spéculos sur la pâte sablée cuite à blanc.

Egoutter la rhubarbe ( conserver le jus).

Dans un saladier, mélanger 3 oeufs battus avec 20 cl de crème fraîche.

Verser cette préparation sur la rhubarbe.

Parsemer des noisettes de beurre ( 30 grs en tout).

Saupoudrer 100 grs de vergeoise.

Mettre au four température 180 °, pendant 30 mn environ.

Pendant ce temps, faire réduire le jus de rhubarbe.

Verser cette réduction sur la tarte à la sortie du four.

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Pour cette recette il faut :

1 rouleau de pâte sablée

5 à 6 bâtons de rhubarbe

200 grs de vergeoise brune

3 oeufs

20 cl de crème fraîche

30 grs de beurre.

Merci de votre visite

A bientôt

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