Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
15 novembre 2011

Poires au sirop et crème au chocolat caramel

101_0615

Avec 2 de ces poires, qui sont très dures à cuire, j'ai réussi un excellent dessert.

Préparer un sirop dans un autocuisseur avec 120 ml d'eau, 200 grs de sucre, 2 anis étoilé, 1 bâton de canelle, 1 gousse de vanille, le jus d'1 citron et 2 cuillers de miel.

Porter à ébullition et laisser réduire pendant 10 mn environ.

Eplucher les poires et les couper en dés.

Verser les dés de poires dans le sirop et fermer l'autocuisseur.

Laisser cuire 10 mn environ.

Pendant ce temps préparer la crème au chocolat caramel.

Casser le chocolat au caramel en morceaux.

Le faire fondre avec 1 cuiller à soupe d'eau.

Ajouter 50 grs de beurre fondu.

Laisser un peu refroidir avant d'ajouter 15 cl de crème fraîche.

101_6505

Bonne Soirée

101_6502

Publicité
Commentaires
G
ça doit être très bon ce dessert à mettre dans mes favoris<br /> bisous et bonne fin d'après midi
Répondre
P
elles ont l'ai super grosses tes poires ! ça doit être bien parfumé ton dessert ;
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 310
Publicité