Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
20 novembre 2011

Cake au magret de canard, échalote et cheddar

Voici une des recettes trouvée sur le livre d'Emilie " Apéros"  et que pour une fois j'ai suivi à la lettre.

Dans un saladier, battre 2 oeufs.

Mélanger 15 cl de lait et 2 cuiller d'huile de pépins de raisin.

Mélanger 200 grs de farine et 1 sachet de levure chimique.

Incorporer dans un premier temps, le mélange lait-huile aux oeufs puis farine et levure chimique.

Couper le cheddar et le magret de canard fumé en dés.

Ciseler 3 échalotes et persil.

Ajouter au mélange précédent le canard-cheddar-échalotes-persil.

Saler et poivrer.

Verser la préparation dans un moule à cake.

Mettre au four 45 à 60 mn, température 180°.

Démouler le cake et laisser refroidir sur une grille.

Déguster froid.

101_0446

 

J'ai oublié de photographier quelques tranches de ce cake que j'ai servi pour l'apéro, le jour du mariage de Pauline et Pierre-Alexis.

Bon après-midi ensoleillé

101_0412

Publicité
Commentaires
P
Merci pour le clin d'oeil! <br /> Et quel honneur d'avoir une recette de mise pour l'apéro des mariés! <3
Répondre
G
recette à garder sous le coude (apéros en perspective ces prochaines semaines)<br /> merci de partager tes bonnes idées<br /> bon après-midi<br /> ensoleillé
Répondre
M
à qui ce cake plairait ... mon mari !<br /> bisous picards
Répondre
P
bientôt un anniversaire à fêter ici, ça me tente bien !
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 310
Publicité