Cake au magret de canard, échalote et cheddar
Voici une des recettes trouvée sur le livre d'Emilie " Apéros" et que pour une fois j'ai suivi à la lettre.
Dans un saladier, battre 2 oeufs.
Mélanger 15 cl de lait et 2 cuiller d'huile de pépins de raisin.
Mélanger 200 grs de farine et 1 sachet de levure chimique.
Incorporer dans un premier temps, le mélange lait-huile aux oeufs puis farine et levure chimique.
Couper le cheddar et le magret de canard fumé en dés.
Ciseler 3 échalotes et persil.
Ajouter au mélange précédent le canard-cheddar-échalotes-persil.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Mettre au four 45 à 60 mn, température 180°.
Démouler le cake et laisser refroidir sur une grille.
Déguster froid.
J'ai oublié de photographier quelques tranches de ce cake que j'ai servi pour l'apéro, le jour du mariage de Pauline et Pierre-Alexis.
Bon après-midi ensoleillé