Crumble aux poires
Pour cette recette, j'ai utilisé les poires récoltées dans "le jardin de Cruik". Je les ai donc fait cuire avant de réaliser cette recette.
Pour la cuisson des poires :
Eplucher et couper les poires en quartiers.
Dans l'autocuisseur verser 1.5 l d'eau.
Ajouter 1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé, 2 gousses de cardamome, 80 grs de sucre et les quartiers de poires.
Fermer l'autocuisseur et laisser cuire 5 mn.
Dans un saladier, mélanger 60 grs de beurre mou, 40 grs de flocons d'avoine, 80 grs de farine et 40 grs de sucre.
Couper en dés les poires.
Casser en petits morceaux, 70 grs de chocolat noir.
Remplir les ramequins avec les poires, le chocolat puis le mélange floconsd'avoine-farine-sucre-beurre.
Mettre au four, température 180° pendant 15 mn environ.
Bonne Journée.
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