Choux de Bruxelles
Maintenant qu'il a bien gelé ( c'est à cette condition qu'ils sont meilleurs), c'est la période pour manger des choux de Bruxelles.
Oter les feuilles les feuilles fanées des choux de Bruxelles.
Laver bien les choux de Bruxelles.
Faire bouillir de l'eau dans l'autocuisseur.
Jeter les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante.
Fermer l'autocuisseur et laisser cuire 2 mn.
Egoutter les choux de Bruxelles et les passer sous l'eau froide.
Faire bouillir à nouveau de l'eau dans l'autocuisseur.
Plonger les choux de Bruxelles.
Saler ,fermer l'autocuisseur et laisser cuire 3 mn.
Egoutter et rafraîchir les choux de Bruxelles.
Dans une poêle, faire sauter les choux de Bruxelles avec une noix de beurre.
Servir avec des saucisses grillées ou côtes de porc.
Bonne soirée