Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
29 février 2012

Pain perdu.....

101_7205

Comment utiliser des tranches de brioche un peu rassie ?

Dans un saladier, battre en omelette 2 oeufs et 3 càs de crème fraîche.

Tremper les tartines de brioche dans ce mélange.

Dans une poêle bien chaude, faire fondre 1 noisette de beurre.

Déposer les tartines de brioche dans la poêle et laisser cuire quelques minutes puis retourner les tartines.

Servir bien chaud, saupoudrer de sucre et  avec des fruits.

Bonne soirée

100_3338

Publicité
Commentaires
G
ah la la c'est bon ça c'est aussi un de mes classiques surtout quand j'ai mes petits pour gouter!!!<br /> <br /> bisous
Répondre
P
tu sais où elles sont parties les tranches de brioches ????? dans le podingue !!!!!
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 525 506
Publicité