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Depuis que Pierre a eu ses petits problèmes cardiaques et que nous devons changer nos habitudes alimentaires, j'ai beaucoup de mal à manger des pâtes sans ajouter de sel dans l'eau de cuisson mais je viens de découvrir une nouvelle astuce pour donner un peu plus de goût à cet ingrédient si utiliser dans notre cuisine.

Ajouter 6 gousses dans l'eau de cuisson.

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Casser les oeufs et les battre en omelette.

Couper une tomate en petits dés.

Mélanger les dés de tomates avec les pâtes égouttées.

Eplucher et émincer un oignon.

Faire revenir l'oignon avec un peu de matière grasse, dans une grande poêle.

Ajouter les pâtes et la tomate et cuire à couvert 7 mn environ.

Ajouter les oeufs battus en omelette.

Couper des lamelles de litedammer ( c'est un fromage avec peu de matière grasse).

Servir chaud.

Votre visite me fait plaisir