Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
30 août 2012

Pain de thon

102_8320

Enlever les arêtes des sardines à la tomate et émietter le thon ( en boîte ) et les sardines.

Dans un saladier, fouetter 3 oeufs avec 50 grs de son de blé, ajouter le thon et les sardines émiétté,le zeste et le jus d'1/2 citron et 80 grs de comté râpé.

Mélanger bien puis incorporer 160 grs de farine et 1/2 sachet de levure chimique.

Ajouter 1 càc de graines de fenouil.

Poivrer.

Délayer avec 20 cl de lait pour obtenir un mélange bien homogène.

Verser la pâte dans un moule à cake garni d'un papier sulfurisé.

Mettre au four température180 °pendant 45 mn.

Publicité
Commentaires
P
merci !
Répondre
A
j'ai réalisé cette recette avec 1 boîte de thon et une boîte de sardines.<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
P
ça me tente bien, mais il faudra que je tente une version sans gluten, donc exit le son et changement de farine ...peux tu me préciser combien il te faut de thon et de sardines ? ( 1 seule boîte ? )
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 361
Publicité