Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
18 octobre 2012

Aubergines farcies

102_8932Couper les aubergines en 2.

Les plonger dans l'eau bouillante, pendant 15 mn environ.

Evider les aubergines sans abîmer la peau.

Enlever les pépins et réserver la chair et la peau.

Eplucher et émincer un oignon et 3 gousses.

Dans une poêle bien chaude, faire revenir un oignon avec un filet d'huile d'olive.

Couper 2 tomates en dés.

Ecrasser les gousses d'ail.

Ajouter la viande hâchée de boeuf, les dés de tomates et l'ail écrassé.

Poivrer.

Mélanger bien le tout.

Garnir les aubergines évidées avec la farce.

Mettre au four 15 mn environ, température 200°.

Publicité
Commentaires
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 525 506
Publicité