Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
4 décembre 2012

Sot-l'y-laisse de dinde caramélisés au miel

102_9092

Eplucher et émincer 3 échalotes.

Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter les sot-l'y-laisse, les faire dorer et cuire doucement.

Ajouter 3 càs de miel et laisser caramélisé à feu doux.

Ajouter 3 càs de vinaigre balsamique et cuire doucement pendant 15 mn environ.

Réserver la viande et faire réduire la sauce, pour la rendre sirupeuse.

Servir bien chaud avec des pomme vapeur, une purée ou des courgettes façon potatoes.

 

 

Publicité
Commentaires
G
chez nous on se bat pour avoir les sots l'y laisse mais comme j'ai un mari charmant il me les laisse j'essayerai avec la dinde <br /> <br /> j'espère que tu t'en sors avec tes cartons<br /> <br /> bisous et bonne soirée
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 361
Publicité