Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
5 janvier 2013

Risotto de potiron et noix de St Jacques

108_9242

Eplucher et couper en dés 200 grs de potiron.

Faire revenir les dés de potiron avec une noisette de beurre.

Ajouter un peu de bouillon de volaille et cuire pendant 10 mn, pour obtenir une purée.

Couper en dés 6 noix de St jacques.

Eplucher et émincer 1 oignon rouge.

Faire chauffer un filet d'huile et une noisette de beurre et y ajouter l'oignon émincé.

Ajouter 200 grs de riz pour risotto et cuire 2 mn.

Ajouter 1 verre de vin blanc.

Mélanger jusqu'à l'absortion du liquide.

Poivrer.

Verser louche après louche 1 l de bouillon de volaille (attendre que le liquide soit absorber entre chaque louche).

Ajouter alors 60 grs de parmesan râpé, la purée de potiron, 10 cl de crème fraîche et les dés de noix de St Jacques.

Poêler 6 noix de St Jacques dans un mélange huile-beurre, 2 mn de chaque côté.

Dresser dans des assiettes chaudes, en décorant avec les noix de St Jacques poêlées.

 

Publicité
Commentaires
Z
Ho ho, je connais quelqu'un qui s'invitera à chaque fois qu'il y a du riz chez vous.
Répondre
P
eh !!!! mais tu vas me donner faim !!!!!
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 176
Publicité