Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
12 janvier 2013

Filet de tacaud aux amandes

J'ai été interpelé par ces filets de tacaud, dans l'étalage de la poissonnerie de St Omer, (je ne connaissais pas ce poisson, j'ai fait une recherche sur internet pour en savoir plus). Merci Margareth pour le bon conseil.

 

Dans un saladier fouetter un blanc d'oeuf.

Tremper chaque filet de tacaud dans ce blanc d'oeuf battu.

Saupoudrer les filets de tacaud de flocons de pomme de terre puis d'amandes éffilées.

Dans une poêle bien chaude, déposer les filets de tacaud.

Cuire 4 minutes de chaque côté.

Servir bien chaud avec du riz à la crème ou des légumes verts.

108_9255

 

Publicité
Commentaires
G
tacaud ça me parle mon mari est allé faire une pêche en mer à Pornic voici quelques années et je me souviens qu'il en avait ramenés et qu'on les avait mangé grillés au barbecue mais ta recette a l'air bien plus goutue<br /> <br /> bisous il commence à neigeotter sur Tourcoing ....
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 361
Publicité