13 mars 2013
Clafoutis aux pêches.
Envie de soleil, de produits de l'été !!!!!
Pour confectionner ce dessert, j'ai remplacé les pêches fraîches( pas de saison) par des pêches au sirop.
Faire fondre 20 grs de beurre.
Egoutter et couper en lamelles les demi-pêches au sirop.
Dans un saladier, fouetter 2 oeufs avec 1 sachet de sucre vanillé et 40 grs de sucre en poudre, le beurre fondu et 30 grs de farine.
Délayer avec 15 cl de lait et mélanger le tout pour obtenir une préparation bien homogène.
Beurrer les moules.
Garnir avec les lamelles de pêches et verser la préparation sur les pêches.
Mettre au four, température 180°, pendant 15 mn environ.
A la sorie du four, saupoudrées de pistaches concassées.
Servir tiède ou froid.( saupoudrer de sucre glace : si vous n'oubliez pas, comme moi).
Publicité
Commentaires
C