Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
15 mars 2013

Morbiflette

102_9644

Voici une recette avec de bons produits de ma nouvelle région (Franche-Comté) et qui réchaufferait bien les habitants de mon ancienne région( Nord-Pas-de-Calais) en ce moment.

Cuire les pommes de terre en robe des champs, pendant 30 mn environ.

Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre.

Mettre une saucisse de Morteau à cuire 10 mn de l'eau bouillante sans la piquer.

Eplucher et émincer 3 oignons.

Couper en morceaux la saucisse de Morteau.

Faire revenir, dans une poêle, les oignons émincés et la saucisse de Morteau coupée en morceaux.

Dans un plat à gratin, répartir les pommes de terre, puis la saucisse de Morteau et les oignons.

Napper de crème fraîche.

Poivrer et râper un peu e noix de muscade.

Recouvrir avec des tranches de Morbier.

Faire gratiner 30 mn au four.

Servir bien chaud avec une salade de saison.

Publicité
Commentaires
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 310
Publicité