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Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
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18 mars 2013

Filet mignon au caramel et gingembre

Préparer une marinade :

Peler et râper environ 40 grs de gingembre frais.

Eplucher et presser 2 gousses d'ail.

Ajouter 1 càc de 4 épices, 1 càs de sauce soja, 2 càs de miel et 2 càs d'huile d'olive.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Couper le filet mignon en 6 morceaux.

Enrober la viande de ce mélange, couvrir et laisser mariner au frais, au moins 1 heure.

Faire dorer la viande, sur toutes ces faces, avec 1 càs d'huile d'olive.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux, pendant 45 mn environ.

En fin de cuisson, déglacer avec un peu d'eau.

Ajouter à nouveau, du gingembre râpé et du poivre.

Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des frites.

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Commentaires
F
hello,<br /> <br /> voilà une bonne idée de recette...mmmmm je bave !! hihi.bisou a toi.
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