Lieu jaune à la sauce moutarde
Voici mes nouvelles aventures avec ma cuisinière au gaz.
Au moment d'allumer le brûleur, se rendre compte que la bouteille de gaz est vide et qu'il n'y a en pas de rechange.
Dans une cocotte allant au micro-onde, préparer un court-bouillon avec du thym, du laurier, une carotte, des branches de persil ,un oignon piqué de 2 clous de girofle et 1 l d'eau. Ajouter le morceau de lieu jaune.
Mettre au four à micro-onde plusieurs fois 5 mn, en retournant à chaque fois le morceau de poisson et en vérifiant la cuisson.
Enlever la peau et les arêtes du poisson et réserver au chaud.
Préparer la sauce à la moutarde :
chauffer 1 verre de lait additionner d' 1 verre de court-bouillon.
Mélanger une grosse cuiller de moutarde à l'ancienne avec 3 càs de maïzéna et 1/2 verre de lait froid.
Ajouter cette préparation au mélange lait court-bouillon en fouettant le tout.
Remettre au four à micro-onde 2 mn.
Verser cette sauce sur le poisson et remettre au four 3 mn environ.