Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
3 juillet 2013

Quatre-quart aux gaudes de Chaussin et aux abricots

DSCN1823

Séparer le blanc du jaune de 4 oeufs.

Fouetter les jaunes avec 250 grs de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter 250 grs de beurre pommade.

Mélanger 200 grs de farine, 50 grs de gaudes de Chaussin (farine de maïs torréfié) et 1 sachet de levure chimique.

Verser sur le mélange précédent pour obtenir une préparation homogène.

Monter les blancs en neige.

Incorporer délicatement à la préparation précédente.

Couper en petits dés 100 grs d'abricots secs.

Les ajouter.

Verser dans un moule à manquer largement huiler avec de huile de pépins de raisin.

Mettre au four, température 180 ° pendant 30 mn environ.

DSCN1824

 

 

Publicité
Commentaires
F
Hello,<br /> <br /> mmmmm une bonne recette, merci. Bisou à toi.
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 337
Publicité