Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
9 janvier 2014

Betteraves rouges en verrines

A la fruitière de Pleure, je trouve une excellente crème fraîche.

Cette crème fraîche m'a permis de confectionner ces verrines avec les betteraves rouges du nouveau " jardin de Cruik".

DSCN3727

Cuire les betteraves rouges à la vapeur ou au four.

Eplucher les betteraves rouges et les couper en dés.

Réserver quelques dés pour la déco.

Réduire en purée les dés de betteraves avec quelques cuillers  à soupe de crème fraîche.

Remplir les verrines avec cette purée de betteraves rouges.

Ajouter les dés de betteraves rouges que l'on a réservé.

Parsemer avec quelques graines de sésame et du persil haché.

Arroser avec quelques gouttes d'huile d'olive.

Déguster frais.

Publicité
Commentaires
P
c'est sympa les entrées bien colorées comme ça en hiver !
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 361
Publicité