C'est le début de la récolte des fraises dans les jardins. Profitons-en !!!!!!

DSCN5065

DSCN5069

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nettoyer 400 grs de fraises.

Réserver quelques fraises pour la déco.

Enlever les queues et couper en petits dés les autres fraises.

Les arroser avec le jus d'1/2 citron.

Dans un saladier, mélanger 250 grs de mascarpone avec 300 grs de fromage blanc et 60 grs de sucre.

Tapisser le moule à charlotte avec les biscuits cuiller.

Garnir le fond du moule avec la préparation précédente.

Incorporer les fraises en dés avec le reste du mélange mascarpone-fromage blanc et sucre.

Remplir le moule par couches successives entre les biscuits cuiller et le mélange mascarpone-fromage blanc et sucre.

Quand le moule est bien rempli, le déposer dans le réfrigérateur pour quelques heures.

Déguster bien frais.