Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
18 juillet 2014

Confiture de prunes à la verveine citronnelle

DSCN5660

Dénoyauter les prunes.

Peser les prunes dénoyautées.

Ajouter le sucre, soit 700 grs de sucre pour 1 kg de fruits.

Laisser macérer les fruits avec quelques feuilles de verveine citronnelle, pendant quelques heures (pour moi plus d'une nuit).

Porter à ébullition, puis continuer la cuisson à petits bouillons pendant 30 mn environ.

Dès la formation d'écume, ajouter une noisette de beurre.

Enlever les feuilles de verveine citronnelle.

Mettre en pots ébouillantés, non essuyés mais égouttés sur un torchon propre.

Publicité
Commentaires
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 525 506
Publicité