Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
7 octobre 2014

Purée de chou romanesco.

 

DSCN6008

Aprés un gratin de chou romanesco, comment utiliser ce légume que nous avons repiqué dans le nouveau " jardin de Cruik" ?

Pourquoi pas une purée ?

Plonger les bouquets de chou romanesco dans une casserole d'eau bouillante et crouton de pain rassi ( pour limiter l'odeur) et maintenir l'ébullition pendant 5 mn.

Egoutter et renouveler l'opération en maintenant l'ébullition 15 mn environ.

Ecrasser les bouquets de chou romanesco.

Ajouter une grosse noix de beurre et 4 portions de fromage fondu, bien évidement j'ai utilisé celui qui est fabriqué dans notre nouveau département,le Jura, soit " la vache qui rit".

Mettre au four, pour servir bien chaud, avec une excellente côte de porc ou une autre viande.

DSCN6228

Publicité
Commentaires
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 176
Publicité