6 décembre 2014
Filet de julienne aux gaudes de Chaussin et sauce moutarde
Pas facile de cuisiner sans sel !!!!
Préparer un court-bouillon avec du brin de thym, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail et 1 càc de graines de fenouil, le tout venant évidemment du nouveau " jardin de Cruik".
Saupoudrer les filets de julienne avec 2 càs de gaudes de Chaussin ( farine de maïs torréfié) et bien les recouvrir.
Dans une poêle chaude, cuire les filets de julienne avec un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, porter à ébullition un peu de court-bouillon.
Ajouter 2 càs de moutarde mélangées à 2 càs de maïzéna, ajouter un peu d'eau pour obtenir un mélange homogène.
Verser cette préparation dans la casserole contenant le court-bouillon et fouetté le tout.
Poivrer.
Cuire le riz dans le reste du court-bouillon.
Servir bien chaud.
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