Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
24 février 2015

Moelleux au potimarron

DSCN7488

DSCN7489

DSCN7487

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Je suis très contente d'avoir découvert cette recette qui me permet d'utiliser les potimarrons du nouveau " jardin de Cruik".

Couper en 2 le potimarron, pour ôter les pépins, le détailler  en petits morceaux sans l'éplucher.

Cuire à la vapeur ces morceaux de potimarron.

Les réduire en purée.

Fouetter 2 oeufs avec 50 grs de vergeoise brune.

Ajouter 50 grs de miel, 60 grs de beurre mou, 140 grs de farine, 1 càc de bicarbonate de sodium, 1 càc de gingembre en poudre, des zestes d'orange, du poivre du moulin et la purée de potimarron.

Verser dans des moules individuels cette préparation bien homogène.

Déposer quelques graines de courge. 

Mettre au four, température, pendant 25 mn environ

Publicité
Commentaires
T
Une bonne façon de manger des courges ! <br /> <br /> J'ai une recette pour des gâteaux de courge avec du chocolat et des noisettes. Mais ta recette me semble très appétissante !
Répondre
L
Jolie recette. Pouvez-vous préciser le poids du potimarron et à quelle température enfourner dans un four à chaleur tournante? Merci d'avance.
Répondre
M
Je n'ai jamais testé le potimarron version salée ... c'est à tenter !
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 361
Publicité