Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
13 mars 2015

Jarret de boeuf aux carottes

DSCN7498

Pour beaucoup, c'est un plat traditionnel, mais pour moi, c'est presque une première, j'ai beaucoup de mal à cuisiner ces morceaux de boeuf pour en faire un plat savoureux. Cette fois j'ai réussi.....

Eplucher 1 oignon, le piquer avec 2 clous de girofle.

Eplucher et couper en rondelles, à l'aide d'une mandoline, les carottes.

Dans un cocotte en fonte, saisir le morceau de jarret, en entier.

Continuer la cuisson à feu très doux, après avoir ajouter les carottes, la feuille de laurier ,un brin de thym et et de l'eau , pendant au moins 2 heures.

Servir très chaud après avoir coupé en tranches fines le morceau de jarret de boeuf.

Publicité
Commentaires
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 525 506
Publicité