Encore beaucoup de coulis de fraises au congélateur .......

Tout pour essayer de bien présenter ce délicieux gâteau !!!!!! j'ai choisi une présentation individuelle;

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Avec 350 grs de coulis de fraises, j'ai réussi 6 gâteaux individuels.

A l'aide du mortier écrasser grossièrement 150 grs de biscuits secs.

Incorporer ces biscuits écrassés à 80 grs de beurre pommade.

Garnir les 6 emporte pièces avec ce mélange et laisser reposer au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Porter à ébullition le coulis de fraises avec 80 grs de sucre.

Hors du feu, ajouter 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau et essorées.

Fouetter 15 cl de crème fraîche puis ajouter la moitié du coulis de fraises qui est refroidi.

Ajouter cette préparation dans l'emporte pièce, sur le mélange biscuit-beurre.

Laisser reposer à nouveau au réfrigérateur, 1 à 2 heures.

Ajouter le jus d'un 1/2 citron au coulis de fraises restant.

Verser ce mélange dans les emporte pièces;

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