Les aubergines sont nombreuses dans le nouveau " jardin de Cruik".

J'ai donc cherché des recettes pour les conserver.

J'ai essayé les aubergines au romarin.

Eplucher les aubergines et les couper en rondelles.

Déposer les rondelles d'aubergines dans une passoire et les saupoudrer de gros sel, pendant au moins 3 heures.

Les plonger dans l'eau bouillantepuis les rafraîchir.

Dans une casserole inoxydable, porter à ébullition 1 l de vinaigre de vin blanc avec 1 brin de romarin et 1 càs de miel.

Ajouter les rondelles d'aubergines et porter à nouveau à ébullition.

Laisser tièdir 5 mn.

Egoutter.

Mettre dans un bocal préalablement ébouillanté en alternant avec des gousses d'ail et des brins de romarin.

Recouvrir d'huile d'olive.

Laisser macérer au moins 1 mois, dans un endroit sec à l'abri de la lumière, avant de consommer.

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