IMG_2013

J'aime beaucoup cuisiner les bons légumes du nouveau "jardin de Cruik " avec des produits locaux.

Quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Irisa, cuisine et couleurs, j'ai eu envie d'essayer.

Couper le potimarron aprés avoir ôter les pépins. ( je les conserve pour les prochains semis)

Dans 1 cocotte, cuire le potimarron, pendant 20 mn environ, sans l'éplucher.

Battre en omelette 3 oeufs. 

Ajouter 125 grs de ricotta à l'omelette.

Écraser le potimarron à l'aide du moulin à légumes.

Ajouter 40 grs de farine de chataîgnes.

Râper un peu de noix de muscade, poivrer, émiétter quelques branches de thym.

Mélanger le tout.

Déposer le mont d'or découper en quartier.

Mettre au four, température 180°, pendant 40 mn.

Déguster bien chaud.

(j'ai oublié de faire une photo, à la sortie du four)