C'est sur le Télé7 jours que j'ai trouvé cette recette. 

C'est à 6 mains que nous avons essayé de le réaliser !!!

Pour le biscuit :

Faire fondre 125 grs de beurre et 200 grs de chocolat noir.

Battre 3 oeufs avec 125 grs de sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter 100 grs de farine, 60 grs d'amandes en poudre et le mélange beurre-chocolat.

Verser cette préparation dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

Mettre au four préchauffé à 180°, pendant 40 mn.

Laisser tièdir avant de démouler.

Pour la ganache :

Verser 20 cl de crème fraîche bouillante sur 200 grs de chocolat râpé.

Laisser reposer 10mn puis remuer délicatement pour obtenie un mélange homogène.

Laisser reposer 1 heure.

Pour les sapins :

Découper plusieurs cônes en biscuits pour glace de plusieurs tailles différentes ( utiliser un coureau à dents)

Enduire ces cônes, à l'aide d'un pinceau à patisserie, de la ganache.

Recouvrir le bicuit avec cette ganache.

Saupoudrer les cônes avec de la noix de coco râpée.

Réserver au frais.

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