En cette période de confinement, cuisinons les produits locaux.

Préparer la pâte levée.

Eplucher une dizaine de gousse d'ail.

Les plonger dans une casserole d'eau bouillante et les laisser 10 mn.

Ecrasser ces gousses d'ail à l'aide d'une fourchette.et les gousses d'ail écrassées.

Battre en omelette 3 oeufs.

Ajouter 25 cl de crème fraîche 

Couper environ 100 grs de poitrine fumée en petits lardons.

Râper 100 grs de comté .

Etaler la pâte levée et la déposer dans un plat à tarte.

Déposer dessus les lardons et le comté râpé.

Verser le mélange ail, crème fraîche et les oeufs.

Mettre au four préalablement chauffé à 180°.

Servir bien chaud, avec une salade de saison.

IMG_5319

SOYONS RAISONNABLES

RESTONS CHEZ NOUS

POUR LE BIEN DE TOUS