Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
6 mai 2020

Poireaux au Brillat Savarin

Après une belle récolte de poireaux, il faut maintenant chercher comment les cuisiner.

Cuire les poireaux à la vapeur.

Dans un plat allant au four, déposer les poireaux sur une tranche de jambon, puis les enrouler.

Mélanger un Brillat Savarin coupé en dés avec 10 cl de lait et le jus de cuisson des poireaux et porter à ébullition

Verser cette préparation sur les poireaux.

Râper un peu de comté, au dessus.

Mettre au four, 30mn à 180°

Déguster bien chaud.

IMG_5473

 

COMME TOUJOURS

RESTONS CHEZ NOUS

POUR LE BIEN DE TOUS

Publicité
Commentaires
W
humm le brillat savarin quel délice
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 310
Publicité