Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
22 octobre 2020

Risotto à la salicorne et lieu noir.

C'est à 4 mains que nous avons réalisé ce plat qui nous a permis de nous régaler.

En effet, Louise m'a aidé à préparer ce plat.

Après avoir épluché l'oignon, c'est Louise qui l'a émincé.

IMG_7027

Dans le four à vapeur, cuire le dos de lieu noir et la salicorne.

Préparer le court-bouillon avec les épluchures de crevettes roses et des graines de fenouil.

faire fondre loignon émincer dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter 200 grs de riz à risotto.

Arrosser avec un petit verre de vin blanc, puis louche après louche, le court-bouillon, pendant 18 mn environ, jusqu'à asbortion de tout le liquide

Ajouter alors la salicorne et le poisson émietté, 1 càs de crème fraîche et du parmesan râpé.

Vous pouvez aussi ajouter quelques tomates cerises ( les dernières de la saison)

Déguster bien chaud.

IMG_7038

 

 

Publicité
Commentaires
F
Bonsoir ,je mets de coté cette bonne recette, merci beaucoup <br /> <br /> Ca y est l'Isère passe en couvre feu gr..gr..*<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 337
Publicité