Voici une délicieuse recette pour utiliser les nombreux potimarrons récoltés dans le nouveau " jardin de Cruik".

Couper en morceaux 300 grs de potimarron ( sans l'éplucher) et le cuire à la vapeur pendant 20 mn environ.

L'écraser en purée.

Casser en morceaux 50 grs de chocolat à dessert et le faire fondre au bain-marie.

Mélanger dans un saladier 100 grs de beurre fondu avec 90 grs de sucre.

Ajouter 200 grs de farine et 1/2 sachet de levure chimique.

Battre en omelette 4 oeufs avant de les incorporer à la préparation précédente.

Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier.

Ajouter le chocolat fondu dans un des saladiers et la purée de potimarron dans l'autre.

Dans un moule à cake garni de papier sulfurisé, verser les 2 préparations.

Mettre au four préchauffé à 180° pendant au moins 50 mn.

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Pour la crème à la mascarpone, mélanger 1 càs de sucre glace, 1 càs de sucre en grains à la noisette et 250 grs de mascarpone.