Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
3 novembre 2020

Lentilles vertes, saucisse de Morteau et cancoillotte

C'est un plat régional, depuis que des lentilles vertes sont cultivées à Champdivers, à quelques kilomètres de chez nous.

IMG_7216

IMG_7217

Eplucher et émincer un oignon.

Eplucher et couper en rondelles 5 carottes.

Faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter les rondelles de carottes et les lentilles soit 70 grs par personnes et la saucisse de Morteau entière.

Recouvrir le tout d'eau froide.

Porter à ébullition et la maintenir 10 mn dans l'autocuiseur.

Couper la saucisse de Morteau en tronçons.

Recouvrir la viande avec de la cancoillotte.

Déguster bien chaud.

IMG_7155

 

Publicité
Commentaires
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 207
Publicité