Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
29 décembre 2020

Terrine de poireaux et truite

IMG_7486

 

Cuire à la vapeur les poireaux du nouveau " jardin de Cruik" et les filets de truite pendant 30 mn environ.

Faire tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau

Préparer la gelée en incorporant les 2 feuilles de gélatine trempée dans le court bouillon et porter à ébullition.

Laisser refroidir.

Tapisser la terrine préalablement recouverte de film alimentaire, avec des filets de truite fumée.

Ajouter ensuite les poireaux et la truite.

Verser la gelée dans la terrine.

Laisser reposer au réfrigérateur, toute une nuit.

Démouler avant de servir, avec une sauce moutarde, huile d'olive et fromage blanc.

20201227_183820

Publicité
Commentaires
F
Bonsoir Anne -Marie ,merci pour cette belle et bonne recette, qui a l'air facile tout en étant sophistiquée.<br /> <br /> Je la garde de coté pour la faire un jour .<br /> <br /> Il a fait beau mais froid mais on s'est quand même balader 3h ca a fait du bien <br /> <br /> Bonne nuit
Répondre
C
Très originale comme recette Anne Marie, merci du partage de ce plat qui m'a l'air gouteux et qui est festif et facile à réaliser ! Les recettes les plus simples sont les meilleures !<br /> <br /> Bises de mon con ch'ti poru une douce fin d'année par chez toi et une année 2021 dans la sérénité, nous l'espérons tous !<br /> <br /> Nicole
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 153
Publicité