Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
27 octobre 2021

Biscuits au chocolat et potiron.

C'est avec Louise et Jules qu'ensemble nous avons réalisé ce petit biscuit, de saison.

Cuire à la vapeur 230 grs de potiron qui sera écrassé en purée.

Faire blanchir 2 oeufs avec 100 grs de sucre de canne.

Ajouter 15 cl d'huile de pépin de raisin, 5 cl de lait et la purée de potiron.

Mélanger les ingrédients secs soit : 220 grs de farine, 1càc de levure chimique, 1/2 càc de sel, 1 càcde cannelle, 1 pincée de muscade et 125 grs de pépites de chocolat ( ou du chocolat concassé).

Mélanger les 2 préparations.

Verser dans les moules.

Mettre dans le four préchauffer à 180°, pendant 20 mn ou 30 mn environ( selon la grandeur des moules).

IMG_0066

IMG_0069

 

Nos petits gourmands suisses ont apprécié.

Publicité
Commentaires
M
Non, en mélangeant avec énergie les oeufs et le sucre, le mélange change de couleur et s'éclaircit. <br /> <br /> Merci pour les visites, commentaires et questions, c'est comme ça que ce blog évolue.<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
F
Quand vous dites faire blanchir 2 oeufs c'est comment : pochés ? Je note cette bonne recette merci beaucoup
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 207
Publicité