Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
3 décembre 2021

Risotto au potimarron et filet de julienne

IMG_0272

 

Couper en brunoise un petit potimarron, après avoir enlever les pépins.

Eplucher et émincer 1 oignon rouge.

Faire revenir ces 2 ingrédients avec un filet d'huile d'olive, pendant environ 5 mn.

Ajouter le riz à risotto soit 140 grs pour 2 personnes.

Mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide.

Mouiller louche par louche avec du bouillon, pendant 20 mn.

Pendant ce temps, dans une poêle, cuire les filets de julienne puis les émietter.

Ajouter alors le poisson, 1 càs de parmesan et 2 càs de crème fraîche.

Mélanger le tout pour obtenir une préparation onctuseuse.

Servir bien chaud.

Publicité
Commentaires
F
Merci également pour cette bonne recette que je ferais demain a midi ,j'ai du colin ca fera pareil
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 361
Publicité