Ce délicieux gâteau aux pommes se cuit en 2 fois.

Commencer par faire ramollir 80 grs de beurre pour la crème de la seconde partie.

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 Dans un saladier, mélanger 5 càs bien bombées de farine, 4 càs de sucre de canne et 1/2 sachet de levure.

Ajouter 1 oeuf, puis 3 càs de lait et 2 càs d'huile de pépins de raisin.

Bien mélanger le tout

Dans un moule à manquer bien huilé, verser la préparation précédente.

Eplucher et couper en fines lamelles les pommes que vous déposez sur l'appareil.

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 Mettre au four préalablement préchauffé à 180°, pendant 25 mn.

Pendant ce temps, préparer la crème.

Mélanger 100 grs de sucre avec les 100 grs de beurre ramolli, 1 oeuf entier et 1 càc de vanille liquide.

Verser cette crème après les 25 mn de cuisson de la préparation précédente.

Remettre au four pour 15 mn.

Laisser refroidir avant de déguster ce délicieux gâteau.