Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
22 mars 2023

Sauce au beurre blanc pour filet de julienne et oseille.

Eplucher et émincer 5 ou 6 échalottes.

Dans un peu de matière grasse faire fondre les échalottes, à feu doux, pendant quelques minutes.

Ajouter 15 cl de vin blanc et doucement porter à ébulition.

Ajouter 80 grs de beurre.

Fouetter le tout énergiquement.

IMG_0001 (4)

 

Verser cette sauce sur le filet de julienne grillé, l'oseille et les pommes de terre.

IMG_0004 (4)

Publicité
Commentaires
F
Je l'ai faite a midi délicieuse merci beaucoup
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 176
Publicité