Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
20 novembre 2017

Poireaux et truite fumée

Poireaux et truite fumée
Pour moi, je commence par un petit tour dans le nouveau " jardin de Cruik". J'y arrache les poireaux et je coupe quelques brins de ciboulette. Je les nettoie avec soin. Puis cuisson à la vapeur, soit 1 h dans le four à vapeur. Déposer les poireaux bien...
Publicité
17 novembre 2017

Les navets

Les navets
Encore beaucoup de navets dans le nouveau " jardin de Cruik". Nous en avons emporté en Suisse où nous avons préparé un excellent gratin.
8 août 2017

Courgette à la moutarde ancienne !!!!

Courgette à la moutarde ancienne !!!!
Dans le nouveau " jardin de Cruik", les courgettes sont en abondance !!!! Pour changer, j'ai essayé de les cuisiner différement !! Eplucher et couper en dés une belle courgette. Dans le wok, un filet d'huile d'olive et les dés de courgettes. Eplucher...
6 août 2017

Aubergines au romarin

Aubergines au romarin
Les aubergines sont nombreuses dans le nouveau " jardin de Cruik". J'ai donc cherché des recettes pour les conserver. J'ai essayé les aubergines au romarin. Eplucher les aubergines et les couper en rondelles. Déposer les rondelles d'aubergines dans une...
3 août 2017

Un beau plateau !!!!!

Un beau plateau !!!!!
Un beau plateau ( sauf le citron, tout provient du nouveau " jardin de Cruik") afin de préparer du caviar d'aubergines à conserver en bocaux. Couper les aubergines en 2, dans le sens le la longueur. Les cuire à la vapeur pendant 25 mn environ. Eplucher...
Publicité
17 février 2017

Poireaux,oignon, saucisse et vin blanc.......

Poireaux,oignon, saucisse et vin blanc.......
Eplucher et émincer les légumes. Faire fondre l'oignon dans un peu de matière grasse. Faire dorer les saucisses. Ajouter les pommes de terre et les poireaux. Arroser d'un verre de vin blanc. Cuire à feu doux pendant au moins 30 mn. Servir bien chaud....
13 février 2017

Gratinée de poireaux

Gratinée de poireaux
Encore de beaux poireaux dans le nouveau " jardin de Cruik". Eplucher 8 beaux poireaux Les couper en petits tronçons. Les plonger dans l'eau, porter à ébullition et la maintenir pendant 20 mn. Les égoutter. Raper du comté, de la tomme et du neufchâtel...
18 janvier 2017

Tarte aux betteraves rouges

Tarte aux betteraves rouges
Après avoir cultivé et récolté, pendant le belle saison, de bons légumes, voici maintenant la période de les cuisiner. Toutes les solutions sont alors les bienvenues pour trouver et essayer de nouvelles recettes. Cuire à la vapeur les betteraves rouges....
26 octobre 2016

Radis noir et truite fumée

Radis noir et truite fumée
De retour de cure avec un radis noir, don de Françoise et Bernard. A l'aide de la mandoline, couper le radis noir après l'avoir éplucher. Ajouter des tranches de truite fumée. Servir avec une sauce soit un mélange de 1 càc de moutarde, 1 càc de miel,...
3 octobre 2016

Les tomates cerises

Les tomates cerises
Les tomates cerises sont encore en abondance dans le nouveau " jardin de Cruik". La variété " clémentine " nous fait penser à des grains de raisin. Parmi tous les légumes présents dans la ratatouille, elles apportent une petite note sympa !!!!!
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 207
Publicité