23 février 2010

Muffins au fromage du Nord-Pas-de-Calais

Cette recette est inspirée de celle-ci.Dans un saladier, battre 2 oeufs avec 5 cuillers d'huile d'olive.Ajouter, 1/2 sachet de levure chimique, 50 grs de farine complète, 100 grs de farine blanche et 10 grs de parmesan râpé.Saler et poivrer.(surtout ne pas oublier même si le fromage est un peu salé)Couper en très petits dés 1 morceau de brique du Nord et 1 porceau de tomme d'Artois.Incorporer au mélange précédent.Verser dans les moules à muffins.Au centre de chaque muffins déposer une petite cuiller de crème de maroilles.Mettre au... [Lire la suite]
Posté par A-W- à 15:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

29 septembre 2009

Fromages du Nord Pas de Calais

Voici le plateau de fromages préparé par Monsieur Philippe Ducrocq, gérant de l'épicerie fine " Le Terroir" à Saint-Omer. Maintenant, trouvez les 2 intrus originaires de 2 régions qui me sont aussi très chères.