Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
3 décembre 2009

Tarte au thon

Tarte au thon
Voici les ingrédients pour cette recette très simple et rapide. Etaler la pâte feuilletée dans le plat, la recouvrir de moutarde et de semoule de blé dure(pour absorber le jus des tomates) puis le thon émietté et les rondelles de tomates.Dans un saladier...
Publicité
3 décembre 2009

Il faut penser aux grands

Il  faut penser aux grands
Nous ne sommes pas grands, nous n'avons donc pas de problèmes pour passer sous l'arbre situé à côté de la petite barrière, mais nous ne devons pas oublier ceux qui plus grands que nous franchissent cette barrière.Voici ce que nous avons décidé de faire...
2 décembre 2009

soupe au chou-fleur et poireaux

soupe au chou-fleur et poireaux
J'ai encore trouvé chez Sylvain Dewalle, maraîcher audomarois, un chou-fleur de St Omer.Voici comment je l'ai cuisiné.Voici d'abord les légumes utilisés. Dans une cocotte, faire revenir les poireaux avec un bon morceau de beurre, ajouter ensuite les pommes...
2 décembre 2009

Jeu de lumière

Jeu de lumière
Une petite accalmie, La tour de la Cathédrale de St Omer est éclairée par le soleil, alors que le ciel est noir = nouvelle averse en vue.Pensée pour ceux qui ont de l'eau à leur porte.
1 décembre 2009

La clé de l'amitié

La clé de l'amitié
LA CLE DE L'AMITIE POUR RENFORCER LES LIENS ENTRE NOUS, VOICI LA CLE DE L'AMITIE QUE VOUS VOUDREZ BIEN FAIRE SUIVRE SUR VOTRE BLOG EN INDIQUANT LE NOM DU BLOG OU VOUS L'AVEZ TROUVEE Je l'ai trouvée sur Chiffons Macarons Et Co
Publicité
1 décembre 2009

Gratin d'endives

Gratin d'endives
J'ai trouvé chez mon maraîcher de belles endives.Les cuire dans l'eau avec 2 sucres, coupées en deux et la partie dure enlevée. (pour supprimer l'amertume des endives)Aprés 1/4 h de cuisson, les égoutter. Faire une sauce, avec une partie du jus de cuisson...
1 décembre 2009

J'y vais, j'y vais pas !!!

J'y vais, j'y vais pas !!!
En ce moment et surtout quand il pleut, après chaque sortie Cruik doit passer par l'étape "panier" pour se sécher. Mais elle trouve toujours le temps trop long, surtout si son maître est dans son fauteuil. Elle guette alors le signal pour partir le r...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 645
Publicité