29 octobre 2010
Mousse de chou fleur au saumon fumé
Je vous l'avais promis.
Voici une des recettes faîte au cours de l'atelier culinaire organisé lors de la semaine du goût.
Comme souvent, j'ai un peu modifié la recette, vous trouverez la recette originale sur le blog de Pauline.
Faire cuire à la vapeur 3 bouquets de chou fleur.
Mixer le chou fleur, 15 cl de crème fraîche, 60 grs de saumon fumé et 120 grs de fromage frais ail et fines et herbes.
Saler et poivrer.
Faire ramollir 2 feuilles de gélatine, puis les essorer et les fondre 20 s au micro onde.
Incorporer à la préparation précédente.
Répartir cette préparation dans les verrines.
Mettre au frais au moins 2 h.
Garnir avec selon votre choix ( pour moi aujourd'hui 1 petit bouquet de chou fleur cuit, de la tomate, un peu de bâtonnet au crabe).
Publicité
Commentaires
P
G
P