Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
20 juin 2011

Filet de rascasse aux tomates

Fariner les filets de rascasse.

Dans une poêle bien chaude, avec un filet d'huile d'olive, faire cuire les filets, quelques minutes de chaque côté.

100_8986

Réserver.

Couper 2 tomates pelées en petits dés.

Faire revenir ces dés de tomates avec un filet d'huile et 2 gousses d'ail écrasséet une petite branche de thym.

Ajouter les filets de rascasse.

100_8988

Servir bien chaud avec du riz ou des pommes vapeur.

100_8992

 

Bon après-midi

Merci de votre visite

100_5402

Publicité
Commentaires
C
Délicieux et rapide<br /> bravo<br /> amitiés
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 545
Publicité