Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
15 décembre 2011

Lentilles et saucisse de Morteau

101_6721

Rincer les lentilles vertes du Puy.

Eplucher et couper en rondelles quelques carottes.

Eplucher 1 oignon et y planter 2 clous de girofle.

Dans une casserole contenant de l'eau froide ( 3 fois le volume de lentilles).

Ajouter 1 tablette de bouillon de volaille , 2 carottes et les lentilles .

Porter à ébullition et continuer la cuisson pendant 25 mn.

Dans une autre casserole, déposer l'oignon avec les clous de girofle, la saucisse de Morteau entière, 1 carotte et 1 bouquet garni.

Recouvrir d'eau froide.

Porter à ébullition et continuer la cuisson pendant 20 mn.

Egoutter les lentilles.

Couper la saucisse de Morteau.

Servir bien chaud.

101_6722

Merci de votre visite

Bonne journée

Photo 434

Cruik souhaite un bon anniversaire à Thibault.

Publicité
Commentaires
F
bon j'aime les lentilles, mais juste en salade! va comprendre hiiii. léchouille au titi de ma miss fahra. bisou à toi.
Répondre
C
Un bon petit repas de saison, bravo.<br /> Bonne soirée Anne Marie,<br /> bisous
Répondre
P
J'adore les lentilles, sans retenue!!!<br /> <br /> La belle Cruik est adorable +++<br /> On a envie de lui donner de douces caresses ....<br /> ... Elle a dévoré son panier :-( la coquine !! :-)<br /> Bises,<br /> Patricia
Répondre
G
j'arrive !!!!!<br /> bonne journée
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 408
Publicité